2521. Она, ненаглядная...
тепла из сердец по пути,
заглянет чудесная осень,
как взгляд от неё отвести?!..
Рябинку нарядит - виденьем,
Словам места нет передать?
Одежды краса, изумленье,
подарит всей роскоши стать!..
Накинет вуали шелковы,
Умелица ловко их ткать
и яркий платочек багровый,
Поможет осинкам сыскать!..
Снега ей снежинки добавят,
закружит листвы благодать,
Дороги и землю устелет,
Цветным покрывалом опять!..
Мы ждём твои прелести, где, ты?
Ты, к нам не забудь, загляни!
Красавица, Нимфа Планеты,
Ковры все до зорь расстели!!!
07.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080701188
Радости и счастья во всём!
Любви при том!!!
Людмила Делий 08.08.2020 18:31 Заявить о нарушении