В тиши, ночного измерения...
Волшебный свод отобразил,
В зеркальных мыслях отражений,
Прозрачность, таинства вершин.
Куплеты звёздных расстояний,
В сонливой, сказочной стране,
Звучат звучанием протяжным,
Среди, безкрайности небес.
Объединяются все звуки,
Соединяя - низ и верх,
С Духовным таинством Премудрым,
Где безконечно, светит Свет!
Насыщается в блаженстве,
Соизмерительная даль,
В Любви Божественного Неба,
На расстояниях Огня!
09.01.12.
Свидетельство о публикации №120080701149