Потому что

А простор поет звенит
Лето, каждый шаг как миг
И лишь наши ребятишки
Спят  усталые мартышки

Потому что мы гуляли
По лесу, грибы искали
Муравьишек повстречали
Домик строить помогали

Потому что мы бежали
От дождя, в овраг упали
Там с лягушками играли
Ужика лишь не догнали

Потому что мы летали
По небу, за облаками
Нас стрижи лишь обогнали
Но другим не позволяли

Потому что мы мечтали
С папой, про морские дали
Там живёт огромный кит
Он поет не говорит

Потому что мы устали
С братом, ножки не держали
А до дачи далеко
Папе было не легко


Рецензии