Крепчал и...
Старость первой начала, прячась в детство,
Враз мне сил дав. Дивом средство
Завсегда есть! - по соседству
Заходи на чай. Всех... Стыдно?
Эй, сама впусти да не серчай!" -
Кричал к мудрости ...маразм.
Свидетельство о публикации №120080701121