В тумане солнце тает..
Луна в дали краснеет.
Закат с огнём играет.
Но мысли леденеют.
Как будто год за годом
Меняется погода.
Заледенелый камень
таит в себе природа.
Больное поколенье, -
Холодной тьмы дыханье,
Безумье без названья,
Который сто раз на день
Меняет настроенье.
Бесспорно, реет тленье,
Сознанье лезет в душу
И нагоняет стужу.
Как будто кто - то рядом
Шагает шаг за шагом,
безумие - в забвенье.
Мгновенья холод сеют.
Цветы в саду желтеют.
В лесах деревья тлеют.
И тучи тоже следом
к моим прошедшим бедам
претензии имеют.
07.08.2017г.
Свидетельство о публикации №120080700109