В надежде

Без трудностей в судьбе не обойтись,
бывает слишком пасмурен рассвет.
Но принесёт и радость наша жизнь,
ведь вместе мы с тобою много лет.
Любовь простой по сути не бывает,
в ней привкус горечи и множество обид.
Со временем невзгоды все растают,
останется лишь то, к чему привык.
Шагов твоих я не устану ждать,
заденет душу виноватый взгляд.
Вновь я заставлю все обиды замолчать,
в надежде на прекрасный листопад.


Рецензии