Жюр22-Фрумович Лунная соната...
Звучала Лунная Соната, Вздыхали нежно васильки..."
- Жюр22.
http://www.youtube.com/watch?v=hbtdkvHy41o Лунная Соната Жюр22,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это безмерная красота лунной ночи, это Лунная соната, это Надежды и Любовь...
Сонет
Закат играл лучами света
И солнышко светить устало,
Цветами радовало лето,
Луна Сонату нам играла.
Прощенье звёздочки просили
У синеглазой темноты,
С мечтою мы с тобою плыли,
Как капли нот и я, и ты!
Лучистый свет, играя таял,
Сливался с синевой реки,
Звучала Лунная Соната,
Вздыхали нежно васильки...
А вечность там, где звёзды светят
И время всё летит вперёд,
С Сонатой плачет летний вечер
И нам надежду подаёт...
Под стук сердец летели звуки
И души в музыке слились,
Смешались губы, плечи, руки
И мы с Сонатою сплелись!
Лучистый свет, играя таял,
Сливался с синевой реки,
Звучала Лунная Соната,
Вздыхали нежно васильки...
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120080701060