О том, как трудно быть модной
Очки от солнышка купить
А дальше делать что, не знает,
Ведь дома целый день зевает,
Очки лишь ночью надевает,
Когда куда-то вылетает
Летать теперь ей нелегко,
Ведь ночью и без них темно!
Но раз решила модной быть,
Очки приходится носить!
Свидетельство о публикации №120080700106
Лариса Михнович 07.08.2020 08:38 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 07.08.2020 21:20 Заявить о нарушении