Снова стану добрей и нежнее

Заверните меня в одеяло,
Погрузите в душевный покой,
Мне его исключительно мало,
Накрывает холодной волной.

В голове снова буря играет,
Разгоняя ветра и метели,
Все слова его напоминает,
Что так врезаться в душу успели.

Обожгли, больно ранили сердце,
Лишь оставив большие зарубы,
Их не спрятать в большом полотенце,
Так наивна была я и глупой.

Подукутайте душу теплее,
Запускай "деликатный" режим,
Снова стану добрей и нежнее,
Только с тем, кто меня заслужил.


Рецензии