Ангел
Переоценивая красоту
Я вас люблю высокомерно
Туманом грёз запеленав мечту
Я вас держу не отпускаю
В ресниц и крыльев ощутимый взмах
Как хорошо что наперёд не знаю
Когда вдохну восторженное ах
Слова любви слова молитвы
Шепчу не раз вам в глубине души
Уставшей от сердечной битвы
Во сне его таинственной глуши
Люби
Свидетельство о публикации №120080701045