Я время не смогла остановить

Когда прохладный утра ветерок
Волос коснется на моей подушке,
Закружится цветами сон без снов,
Застрянет солнце, где-то на макушке...
Под щебетанье птиц,встает заря.
И где-то там в пути,мое ненастье.
Летают в облаках твои слова,
Под одеялом ещё дремлет счастье!
Я время не смогла остановить
Часы всё шли ,считая шаг за шагом...
День наступал, сменяя ночи тишь,
Проснулась,..а тебя уже нет рядом!
Июльская жара томит и жжёт
И  тень листвы,лишь слабое спасенье.
А  выжженное сердце просто ждёт
Грозы,дождя,и нового волнения!


Рецензии
Внезапно все кончается... К разлуке трудно быть готовым... здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   16.08.2020 23:47     Заявить о нарушении