Матушка- река
Клубятся над тобой седые облака
Уносят волны время сквозь века,
То даль близка, то очень далека.
Ты так строптива матушка – река
Меняешь чувства, словно берега.
На берегу одном и радость и любовь,
А на другом печаль, бездонна боль.
Ты так могуча матушка –река
В бескрайних водах необъятна взору
И словно птица здесь поёт душа
О вольном ветре верному простору.
Свидетельство о публикации №120080701015
Александр Ильин-Медведев 14.02.2024 16:49 Заявить о нарушении
С ответным теплом и уважением!!!💚 💚 💚
Светлана 91 19.02.2024 15:28 Заявить о нарушении