Есть тишина
в обители Творца,
в мерцанье звезд,
в спокойном созиданье.
Есть тишина
смиренного лица,
тумана грез
и лика состраданья;
Величия зари,
молитвы у креста.
Душа добро творит
с рождения Христа!
06.01.08г.
Свидетельство о публикации №120080600982