Я верю это многим нужно-

Как хочется без доказательств жить
Свою строку, при этом, не обороняя
И стороной людей, потом не обходить
Свои законы бесцельно защищяя

Как хочется, чтоб жили дружно
Чтобы друг друга не толкать
Я верю, это многим нужно
Плохое в людях не искать

Не разговаривать в пустую
Не понимая, для чего разбор
И выбирая тему, в такт, любую
Лишь с уважением, продолжить разговор.


Рецензии