О правилах хорошего тона по-одесски...

-"Яша,я полюбила другого!"
-"Софа,а как же я?!"
-"Ой,совсем забыла...Яша,
как ты?"

Юмор из "Однокасников"




Прежде чем заняться с другим
мужчиной любовью,
Обязательно поинтересуйтесь
предыдущего мужчины
здоровьем!


Рецензии