Мужчина - это воин и защитник

Мужчина – это воин и защитник,
Отец и муж, – глава своей семьи,
На это – организм его рассчитан,
А мы, по большей части, – всё сидим…

Мужчина – слову, долгу чести верен,
На подвиги – мужицкие готов,
Кто сам должен – семье построить терем,
Растить сынка, – чтоб был из мужиков…

Мужчина – будет первым там, где трудно,
В атаке ли, в науке ли, в трудах,
Его просить о помощи не нужно,
На совесть служит он, а не за страх!

Мужчина – это гордость достижений,
Герой – и романтической любви,
Ответственных и смелых всех решений,
За дружбу кто стоит между людьми!


Рецензии