Любовь всегда права!

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!
 (в новой редакции)

1.В мире всё не безупречно, всё изменчиво всегда,
так  и в жизни нашей грешной, вечно эта суета.
Ищем в гонке бесконечной,  свое счастье ты и я,
где мелькнёт тебе сердечно,  блеск душевного огня.

ПРИПЕВ
Словно странники  по кругу,  все преграды, проходя,
ищем в мире мы друг  друга,  чтоб быть вместе  навсегда.
Но в делах сердечных в общем, как и в жизни иногда,
может просто, может сложно, но Любовь всегда права!

2.И опять бежим по кругу   в сумасшедшем ритме  дня,
в   вечных поисках друг друга,  встретив милые глаза.
В мире всё не безупречно,  всё изменчиво всегда,
так и чувства  бессердечно,  мы теряем иногда.

ПРИПЕВ
Словно странники  по кругу,  все преграды, проходя,
ищем в мире мы друг  друга,  чтоб быть вместе  навсегда.
Но в делах сердечных в общем, как и в жизни иногда,
может просто, может сложно, но Любовь всегда права!


Рецензии