Приди
Приди, я вспомню руки,-
Весёлое дитя,
И "кавалькадов" звуки.
Я вижу за окном
Холодное пространство,
Но Ты летишь, как сон,
Минуя наше царство.
И пусто, и светло.
И скоро грянет проседь.
И ты моё тепло
Возьмёшь, седая осень.
И поцелуев всех,
И каждый вздох невинный
Я пронесу сквозь век...-
О Господи, Марина!
Свидетельство о публикации №120080600932