Подвинься жизнь

Подвинься жизнь,и дай пройти
Тебе смешно? ну смейся дальше
А я пойду,чтоб в дверь войти
Где нету злобы,грусти,фальши
***
А ты ж надеялась,паду,
Но я как видишь не сгибаюсь
Я жил по сути сплошь в аду
Пускай грешил,но я ни каюсь
***
Ломала жёстко,через край
А я собравшись,лишь смеялся
Подвинься жизнь,мне ключ отдай
И предо мною не кривляйся
***
Я понял истину,сквозь ложь
Не поднимать того кто предал
Ломал под сердцем острый нож
Творец,мне суть твою поведал
***
Подвинься,хватит,не пугай
Я страх оставил,там,за дверью
Удачи просто пожелай
В себя теперь,я точно верю
***
Ах да,забыл,поведай тем
Кто в спину бил,и драмы корчил
Я буду с теми,глух и нем
Кто имя,грязью мне порочил

07.08.2020


Рецензии