Есть миллионы разных мнений...

Зачем мудрить над словесами
И их по-всякому крутить?
Нахлынет творчество волнами
И всё что сможет - сможет быть!

Отдайтесь плавному теченью -
Оно подхватит, понесёт.
Есть миллионы разных мнений
И миллион других забот!

Зачем мудрить над словесами
И их по-всякому крутить?
Рискуйте, пробуйте. Но - сами!
Поэтом очень сложно быть!


Рецензии
Четкая позиция, имеет право на существование... Записать экспромт в том видел , как он пришел - Ваше право...
С уважением,
ПАвел

Павел Принц Де Монферран   06.08.2020 23:39     Заявить о нарушении