Ах, Интернет

Ах, Интернет,
То ты, приятель,
Есть,
А то ведь - нет!
Зову, не дозовусь,
И починить
Берусь,
Когда тебя
Дождусь?
А как ты соблазнял,
Служил и помогал.
Ты что - устал?
6 августа 2020 года.


Рецензии