Колдовское время наступило

Колдовское время наступило,
осень краски смешивает нам,
ты вчера меня не до любила,
я сегодня не назойливым вам,

трели птиц не слышно среди сосен,
только ветер воет словно пес,
как и ожидалось - это осень,
горизонт, как вы цветшийся шёлк,

ты не до любила, как хотела,
может быть, хотела, но не так,
осень закружилась и зарделась,
музыка сливается не в такт,

мы хотели оба в одночасье
стать друг другу больше, чем могли,
видно не влюбилось наше счастье,
а сгорело, превратясь в угли,

ну, и нужно просто нам признаться,
не связалась чудо полотно,
осень закружилась, заигралась,
не смогли мы доснимать кино,

яркая багряная природа
нас утешит обликом своим,
осень - это продолжение года,
как бы в небе уходящий клин,

хочешь пережить, нашу разлуку,
стань ка незатейливой мечтой,
и чтоб протянул тебе я руку
прежде кем была ты, - будь, собой!
1810 2019 – 0608 2020


Рецензии