Личная жизнь
Жизнь прожили мы неплохо,
Справлялись со всем сами мы,
Нам не было с тобою одиноко,
Но и никогда мы не были одни.
По сути, оно всё и показало,
Чего хотел , то всё я и достиг.
Своих знаний передал не мало,
И к этой жизни я уже привык.
Что любил тебя, ты это знаешь,
Об этом говорить уже не будем,
И плохое ты уже позабываешь,
Но вместе мы быстрей забудем.
Жизнь идёт, её не остановишь,
И нам долго ещё по ней шагать,
С судьбой нашей не поспоришь,
И приходится ей нам угождать.
Вл. Сологубов. 06.08.20г.
Свидетельство о публикации №120080600092
Даже если что-то произошло не так, Судьбу винить не стоит.
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 07.08.2020 22:56 Заявить о нарушении
И я с судьбой не спорю никогда.
Спасибо за отзыв и поддержку. Капитан.
Владимир Сологубов 07.08.2020 23:36 Заявить о нарушении