Игорь Барах Прошлое идет ко мне по-русски
Прошлое идет ко мне по-русски.
За морями я теперь живу
И чужой язык мне не в нагрузку.
Но, порой, как будто наяву,
Прошлое идет ко мине по-русски.
Ностальгии, вроде, нет во мне,
Хоть еду. порой. зову: - Закуской!
По опять не только лишь во сне,
Прошлое идет ко мне по-русски.
Свет России в сердце не погас,
Память не подвержена утруске.
И, как на свидание в первый раз,
Прошлое идет ко мне по-русски.
Я помню завывание метели,
И звонкую весеннюю капель.
Столетние, разлапистые ели,
И соловья заливистую трель.
Зеленых трав наполненную сочность,
И летней ночи долгожданный зов.
И золотого детства непорочность,
И трепетную первую любовь.
Свидетельство о публикации №120080609194