Клетка. Цирк. Прирученные звери

Типовая кирпичная кладка.
Окон ряд в обрамленьи антенн.
Человек поглощен без остатка
Жадным ртом штукатуренных стен.

Однородные мощные двери
На площадках закрытых квартир.
Клетка. Цирк. Прирученные звери.
Вот таким представляется мир.

Незнакомцы в бетонных объятьях,
Наблюдаем за жизнью в глазок.
Потому что нуждаемся в братьях.
Ведь в душе человек одинок.

Распашные балконные стекла.
В запыленных от улицы - муть.
Небо. Солнце нависло около.
Ничего. Проживем как-нибудь.


Рецензии