Хандра

Снова странная эта хандра,
Будто выбили душу ударом
И она от меня поплыла
Маленьким облаком,
Розовым паром
И тоскливо так сделалось.
Что, почему, неужели так быстро,
Совсем, без возврата?
Не мое это просто лежать во гробу
И разглядывать фото с последнею датой.


Рецензии