попал в аварию

Лежу,как овощ или фрукт-вот эта катастрофа!
Попал однажды в ДТП и вот итог дороги!
Собрал хирург мой позвоночник и накрутил болты,а ноги так лежат бездвижно и увядают от тоски!
Но мозг мечтает и душа зовёт-пошли уж погуляем,но жизнь не сказка в ней волшебства не жди,а только надо заниматься и время вылечит пойми!
Тут важно не сдаваться!


Рецензии