Клен моей жизни
Он — граница, старый клен.
Я — поэт ли? Лишь сказатель?
В чем же смысл моих стихов?
Свет искать?
Дарить любовь ли?
Рифмовать ли сотни строк?
Где мой стяг?
Где в мире солнце?
Где же зла, добра исток?
Ночь. Луна...
Цветок фиалки..
Тихо тлеет старый клен.
Горе ждать мне или счастье?
"Бесконечность, верь, придет."
Свидетельство о публикации №120080609097
Светлана Шакула 10.08.2020 18:59 Заявить о нарушении