О сколько слов, о сколько мыслей

О сколько слов, о сколько мыслей,
Таит во мне душа моя.
Об этом кто-то может мыслит,
Но впереди строка моя.

Строка строке идёт на встречу,
Но не сливаются в одну.
Я вам скажу, я вам замечу,
Я всё ж пока люблю свою.

Своя рубашка ближе к телу,
Кусочек рот свой  не дерёт,
Когда начну писать умело,
Меня никто не перебьёт!

Июль 2020 год.


Рецензии
Виктор, ты точно на коне. Скачи, но только не молчи.
Творческих тебе успехов.

Тамара Филимонова 7   07.08.2020 17:11     Заявить о нарушении