Жизнь идёт, как будто рядом

Жизнь идёт, как будто рядом,
все меняется вокруг,

кто-то смотрит «чьим-то» взглядом,
кто-то видит «чей-то» круг....

хуже точно мне не надо,
уже было и прошло,

я хочу себе награду,
все достойны ведь её....

будет, знаю, точно будет,
лишь терпения чуть-чуть,

и уже не остановишь,
я шагаю в новый путь...
2019-2020


Рецензии