Ночные мысли

Ночь и туманы
Огромного города.
Среди зимы, бесконечного холода
Ищут для счастья какие-то поводы
Те, кто умеет мечтать.

Ночь и столица,
Кому-то не спится,
Время порвать все былые страницы,
Счастье, конечно же, может присниться,
Если для этого спать.

Время покоя
Стоит на повторе,
Всё в этой жизни чего-нибудь стОит,
В общем, довольно простая история:
Где-то на кассе цена.

Мысли по кругу,
Идут друг за другом,
Если играть, то, конечно, по-крупному,
Если любить, то, конечно, по-крупному.

Меньшая ставка нужна?


Рецензии