Я тебе построю жизнь

Я тебе построю жизнь —
Сказка будет с нами жить,
Как огонь гореть в сосуде.
Я тебе построю мир,
Как искусный ювелир,
В самом чистом изумруде.

Жизнь покажется мечтой,
Разожми свою ладонь,
Я оставлю не для многих...
Каплю мира и добра,
Каплю звёзд и серебра,
Озарив твои дороги.

Ты увидишь белых птиц
У подножия ресниц
И немного на запястьях,
Танцы розовых китов
Среди белых облаков
В ритме призрачного счастья...

Посмотри, в твоих глазах
Я выращиваю сад
Из тропических растений.
И ложатся на холсты
Непослушной красоты
Мои лучшие творения...


Рецензии