Нарисуй океаны бурлящей воды

Нарисуй
Океаны бурлящей воды,
Белых волн белые языки.
Нарисуй
Мне поля, и луга, и сады,
И течение быстрой реки...

Нарисуй
Фиолетовый сон наяву,
И черничное небо, и тень...
Нарисуй,
Как по венам струится июнь,
Как в душе расцветает сирень.

Нарисуй
Мне тебя и меня, нас двоих
Сквозь сотни и тысячи лет.
Нарисуй:
Счастье, что на картинах твоих,
Пишет мне за куплетом куплет.

Мы с тобой
Чем-то напоминаем детей:
Наше счастье живет в простоте.
Я смотрю
На тебя и из сотен путей
Выбираю лишь те, что к тебе.


Рецензии