Август свои расточает избытки
Хмелем кудрявым увиты калитки,
С тяжестью яблок не справились ветки,
Всем кабачки предлагают соседки,
Тыкве на грядке становится тесно,
Плети свисают с забора отвесно.
Флоксовый сноп, как костёр, поневоле
Запах с горчинкой напомнит о школе.
Лето спешит, расставаясь, как мама,
Утяжелить чемодан наш упрямо.
Свидетельство о публикации №120080609005