Я ищу твои глаза

Я ищу твои глаза
В каждом проходящем мимо,
Ты как будто пелериной
Мое сердце завязал.

Я ищу твои глаза,
Бесконечно удивляясь:
Я с тобою так смеялась,
Словно без тебя нельзя.

Я ищу твои шаги
В коридорах тихих комнат,
Мир останется нетронут —
Он совсем не для других.

Я ищу твои шаги
На перронах дальних станций,
Я ищу, чтобы остаться
Хоть бы на короткий миг.

Я иду на сердца стук,
Сердце знает, что нам лучше.
Эту тишину нарушит
Лишь сплетенье белых рук.


Рецензии