Как быть, чтобы чувствовать

Как быть, чтобы чувствовать,
как быть, чтобы радовать,
не требовать чувствами,
а чувства угадывать,

как быть, чтобы внутренне,
не измениться,
как быть, чтобы внешне
не стёрли границы,

как быть, ведь заложено
в характере каждого
как быть, если сложено
столько уж важного

как быть, чтоб мучения
нами не чувствовать,
как быть, чтоб значение
было сочувствовать,


что делать, как быть
нигде не начертано,

нам стоит лишь жить
достойно и взвешенно…
0608 2020


Рецензии