Цирроз капитализма. Руна Разъединение

Мир застыл, надвигаются тучи,
Ложь и хитрость повсюду в словах,
Наизнанку враз вывернут лучший,
А подонок стоит в орденах.

Подменили понятия верные,
Усыпили всю правду эфиром,
В телеящиках, оголтелые,
День и ночь отданы дебоширам.

Бред ненужный и очень опасный,
Льётся словно лавина с экранов.
И избит за слова несогласный,
Если только он жаждал майданов.

Кандалы и дубинки готовые,
Для загона в стойло рабов,
И расчёты повсюду стрелковые,
Ждут команды на крышах домов.

Человечество под угрозой,
Без свободы нужна ли вам жизнь?
Все погибнут в неволе цирроза,
Рвётся вечности тонкая нить.


Рецензии