Смотрю я как-то по-иному
На Волгу, лес, на огород,
Скажи кому-нибудь другому,
Он засмеётся в полон рот.
Потом прищурясь захохочет,
Будто сроду не смеялся.
И кто ж ему верить захочет-
Что лишь только улыбался...
На смех всегда, нет позитива,
Сурова жизнь без юмора
И вдруг вне всякого актива,
Захохотал без выбора.
Знаю, смеяться без причины
И уж совсем без повода,
Наверно признак дурачины,
Здесь нет иного довода!
06.08.2020 год.
Свидетельство о публикации №120080608881
От хохота, что в полный рот,
Душа когда-нибудь взгрустнет!
Ведь всегда после смеха - грусть приходит эхом!
Интересно и достойно!
Радуйтесь и смейтесь вольно!!!
Людмила Делий 13.08.2020 23:13 Заявить о нарушении