Настоящая я, настоящая...

Настоящая я, настоящая,
Улыбаюсь и плачу навзрыд,
Что ещё обо мне будет сказано?
Кто ещё будет нежно любить?

Запредельная, тихая, скромная,
По природе своей, по душе,
А, бывает, такая раздольная,
Чтоб везде и во всем — на меже.

Пишет слово за словом бессонница,
Открывается сердце на час,
Называюсь сегодня — медовая,
Над мужчиной имеючи власть.

Напишу о себе — «предрассветная»
И усну в нежном зареве грёз,
По тропинке одной, неизведанной,
Проберусь в твои мысли всерьёз.

Не забудешь меня, кареглазую,
Не устанешь ласкать и молить,
Чтоб не стали с тобою мы разными,
В час, когда будем счастие пить.
(Ника)
Август 2020


Рецензии
У Вас замечательная лирика, Ника!))
Рад был познакомиться)
С уважением, Гил

Гил Хон   20.11.2020 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Гил!
Очень и очень вам рада)))
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   20.11.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.