Не осуждай

Я видел много показных святош,
Чьи помыслы грязней, чем зад мартышки,
И если рядом перебрал братишка,
Не осуждай его, не морщи и не трожь

Порой любой из нас е**т не ту,
Творит бардак, шизит под алкоголем,
И не поймёшь: от радости, иль в горе,
Но ясно: заполняет пустоту

Внутри себя. И кто во что горазд,
Кормить чертей хоть иногда, но надо,
Бухло и шлюх себе вручать в награду,
А тот, кто осуждает - п***рас!


Рецензии
Супер 👏 👍

Иван Серёдкин   06.08.2020 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! ))

Пахом Бердянский   06.08.2020 03:58   Заявить о нарушении