Кого-то наградят любовью

Кого-то наградят любовью,
Что жизнь украсит и спасёт,
Как-будто ангел к изголовью
Мечту на крыльях принесёт..
А кто-то ищет и находит
В любви печаль и пустоту,
Всего на миг она приходит,
Вдруг исчезая в темноту..
А кто-то лишь живёт надеждой,
Что будет всё-таки любим,
Что встретит сказку неизбежно,
Так проживая до седин..
Любви счастливую монету
Бросают боги нам с небес,
Среди других едва заметна,
Но с нею жизнь полна чудес...


Рецензии