Пустота

Пустота выражается в действах,
Пустота выражается в фразах.
Вы способны на любое злодейство-
Только видится это не сразу .
Вы готовы всегда себя оправдать
За свою любовь к лицедейству?
Просто нечего больше отдать,
Так поклонимся фарисейству.
Вам так хочется всем управлять,
Чтобы меньшие были зависимы ?
Хорошо быть обученным выживать,
И при этом законы не писаны.
Очень сложно страдать за других,
Ведь не знаешь,что ближнему нужно.
Барахло из ненужных вещей дорогих,
Соответствовать крайне натужно.


Рецензии