Друзья

Одновременно встретим рассветы мы
И проводим закат в той стране,
Где возносят изящность балета,
Автоматы, войну, газ и нефть.
Очень разные, до невозможного,
Но родные, ведь раньше в садах
Все снежинками были похожими,
Зайцы прыгали все в ободках.
Мерить тысячами километры
Или пару кварталов пройти.
Ради встреч я, почти, не обедал,
Чтоб на нужном вокзале сойти.
У Балтийского ли Японского,
По жаре и в сибирских морозах,
По шестой части суши разбросаны.
Подниму я за вас пару тостов.


Рецензии