Сушка

Когда высыхает море,
Оно становится сушей.
С выжившими не спорят -
У них бессмертные души.

Когда высыхают лица,
На них надевают маски.
- Хочешь со мной напиться?
На время в гостях у сказки...

Когда высыхают руки,
Можно поставить протезы.
Все занято. Овербукинг.
Зачем все куда-то лезут?

Когда высыхает горло,
Оно становится жаждой.
Покой - до первого шторма.
Потом выживает каждый.

Когда высыхает небо,
Оно становится вечным.
Кто ты. Кто с тобой. Где все мы.
Бон суар. Но еще не вечер.


Рецензии