Во имя Отца. Сына и духа наших кумиров?
(Во всемирном «зоопарке»…) Сказка !?
В Колизее, на Голгофе,
Наслаждались смерть профи!
Дом публичный и девчата,
Чья любовь уже распята!
А сирот в веках кто же считал?
Предок чей не воевал?
В человеке зверь сидит?
Дух Христа дельца вредит?
Так и веря и не веря,
Мы не видим в себе зверя…
И скрывая свой изъян,
Верим даже в обезьян!
По повадкам же похожи?
Да рожей вроде тоже?
Ну, а по своим делам,
Выбирай уж зверя сам?
Соловьи-разбойники, Кощей, Змеи Горынычи? И т.д.
Жаль мне совесть гробовую и распятую мораль…
Свидетельство о публикации №120080608722