***

Дождь барабанит по карнизу,
Озон грозы течет в окно.
Шумят растрепанные ветки,
Все за одно.

Каприз настойчивого ветра,
С дождем вечерний компромисс.
Жару смывает с пыльных веток
С макушки вниз.

По дому сквозняком прохладным
Гуляет ветер в полутьме.
И облегченье, и отрада
Пришли ко мне.

И в довершенье полнолунья,
Из лука пущенной стрелой,
Погода, ветреная лгунья.
Играет мной.

Дождя рассеянные всхлипы,
Вечерней свежести релакс.
мы верим ,поддаваясь ритмам,
Что все для нас.

Но равнодушная природа
Еще покажет норов свой!
И вновь обрушится к обеду
На нас жарой.


Рецензии