Мой храм

               
 Напиши, позвони, перейди наконец - то на "Ты".               
 Я моложе тебя, а ты старше, но нет в этом разницы.               
 Расскажи о себе, вновь доверь свои сны и мечты.               
 Твое имя - мой храм, а поэзия - дочь бесприданницы.               
 06. 08. 2020


Рецензии