Первый майский гром...

За окном гроза,первый майский гром
Ветвь сирени в саду ,как в слезах
Дождь смывает с души всё что жизнь принесла
Возвращая мне юности дни

Я мальчишкой тогда брёл с букетом своим
Обломав куст до самой земли
Знали все сторожа в скверах, в парках, в садах
О моей вдруг прешедшей любви

Помню я как сейчас взгляд её у скамьи
Где горланили песни друзья
Помню теплые руки, помню ночь до зари
И слова что я ей говорил

Для чего есть весна, для чего есть дожди
Понял я лишь спустя много лет
Чтоб о первой любви вспоминать мы могли
Для того и нужны они.


Рецензии