9 меняем на 0

Что это нужно, правильно мы знали
Стремились сделать все не покладая рук
Туманный Альбион на помощь мы призвали
А что в итоге? Проглядели цифру, милый друг

И как приятно, вовремя поспели
Уняв волну, качнув её рукой
Мы не плохи, во многом преуспели
Но даже здесь мы не уходим на покой

Исправив вовремя года в системе нашей
Девятку смело заменив на ноль
Нам подарили волос белый и мы стали старше
Но также в шпорах и все так же на гнедой.


Рецензии