Мы с тобой
Ладонями коснись, кладя на плечи.
Позволь в глаза бездонные взглянуть.
Их чистый блеск мне нежно душу лечит.
В нём скрыто то, что видеть я готов,
Как верный знак, как свет земного счастья.
Один лишь взгляд, понятный мне без слов.
Он сгонит прочь с души следы ненастья.
Сойдёт с небес затерянный покой,
Излив всю глубь расплывшейся вселенной.
Разгонит мрак невидимой волной,
Наполнит мир природой совершенной.
Легко объяв, из мелкой суеты
Перенесёт в безоблачные дали.
Туда, где есть лишь только я и ты,
Неведомы тревоги и печали.
Стремнина лет лишь ближе сводит нас.
Мне стало всё давно предельно ясно,
Нам этот миг, что в жизни есть сейчас,
Дала судьба. Как видно не напрасно,
И неспроста. Так где-то решено.
Случайность встреч всегда закономерна.
Нам свыше всё бесценное дано,
А щедрость дар свершившего безмерна.
Свидетельство о публикации №120080608608